1. Home
  2. Rezept
  3. K *** Oma´s ZWIEBELFLEISCH

K *** Oma´s ZWIEBELFLEISCH

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebelfleisch500 g
Butterschmalz etwas
Zwiebeln250 g
Knoblauchzehe1
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe etwas
Sauerrahm2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden und im Schnellkochtopf mit heißem Fett goldbraun rösten.

    2.Das Fleisch in Scheiben schneiden oder am besten gleich vom Metzger schneiden lassen.

    3.Zu den Zwiebeln geben, anbraten und im geschlossenen Sico 20 Minuten garen.

    4.Die Soße mit Soßenbinder andicken und kurz vor dem Servieren den Sauerrahm unterrühren.

    5.Dazu passen Nudeln, Spätzle, Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guggi--2
    vom
    Profilbild von guggi--2

Auch lecker

Kommentare zu „K *** Oma´s ZWIEBELFLEISCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich