Pastinaken-Pancetta-Tagliatelle

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pancetta Schinken oder anderen 6 Scheiben
Pastinaken 1 Stück
Parmesan frisch oder aus der Streudose etwas
Knoblauch etwas
Nudeln z.B. Tagliatelle etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Der gewürfelte (Pancetta)Schinken wird angebraten. Dann kommen fein geschnittene Pastinaken und Knoblauch dazu. Tagliatelle (oder andere Nudeln) in der Zeit im großen Topf kochen.

2.Wenn Tagliatelle fertig, abgießen, einen Teil des Kochwasser im Topf lassen. Pastinaken mit Schinken dazugeben. Ein Stückchen Butter in Flöckchen und ger. Parmesan dazu. Fertig, Lecker cremig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken-Pancetta-Tagliatelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pastinaken-Pancetta-Tagliatelle“