Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pancetta Schinken oder anderen | 6 Scheiben |
Pastinaken | 1 Stück |
Parmesan frisch oder aus der Streudose | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nudeln z.B. Tagliatelle | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (355)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (355)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Der gewürfelte (Pancetta)Schinken wird angebraten. Dann kommen fein geschnittene Pastinaken und Knoblauch dazu. Tagliatelle (oder andere Nudeln) in der Zeit im großen Topf kochen.
2.Wenn Tagliatelle fertig, abgießen, einen Teil des Kochwasser im Topf lassen. Pastinaken mit Schinken dazugeben. Ein Stückchen Butter in Flöckchen und ger. Parmesan dazu. Fertig, Lecker cremig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****G
vom
Kommentare zu „Pastinaken-Pancetta-Tagliatelle“