1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken-Pancetta-Tagliatelle

Pastinaken-Pancetta-Tagliatelle

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pancetta Schinken oder anderen6 Scheiben
Pastinaken1 Stück
Parmesan frisch oder aus der Streudose etwas
Knoblauch etwas
Nudeln z.B. Tagliatelle etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Der gewürfelte (Pancetta)Schinken wird angebraten. Dann kommen fein geschnittene Pastinaken und Knoblauch dazu. Tagliatelle (oder andere Nudeln) in der Zeit im großen Topf kochen.

    2.Wenn Tagliatelle fertig, abgießen, einen Teil des Kochwasser im Topf lassen. Pastinaken mit Schinken dazugeben. Ein Stückchen Butter in Flöckchen und ger. Parmesan dazu. Fertig, Lecker cremig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****G
    vom
    Profilbild von C****G

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken-Pancetta-Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich