Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fenchel frisch klein | 1 |
Orange frisch | ½ |
Apfel frisch | ½ |
Datteln getrocknet | 4 |
Feigen getrocknet | 2 |
Walnusshälften | 4 |
etwas Zimtpulver | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fenchel vierteln, putzen, den Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Das Grün beiseite legen. Orange einschließlich der weißen Haut schälen, Filets herausschneiden, in Stücke schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, würfeln. Datteln und Feigen klein schneiden. Walnüsse grob hacken.
2.Fenchel, Orange, Apfel, Datteln, Feigen und Nüsse mit Zimt, Öl und Honig gründlich vermengen. Auf einem Teller anrichten. Crème fraîche mit Zitronensaft verrühren. Auf den Salat geben. Mit dem Grün vom Fenchel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Fenchel mit ...“