1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel mit ...

Fenchel mit ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fenchel frisch klein1
Orange frisch½
Apfel frisch½
Datteln getrocknet4
Feigen getrocknet2
Walnusshälften4
etwas Zimtpulver etwas
Öl2 Esslöffel
Honig flüssig1 Teelöffel
Crème fraîche1 Esslöffel
Zitronensaft2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fenchel vierteln, putzen, den Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Das Grün beiseite legen. Orange einschließlich der weißen Haut schälen, Filets herausschneiden, in Stücke schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, würfeln. Datteln und Feigen klein schneiden. Walnüsse grob hacken.

    2.Fenchel, Orange, Apfel, Datteln, Feigen und Nüsse mit Zimt, Öl und Honig gründlich vermengen. Auf einem Teller anrichten. Crème fraîche mit Zitronensaft verrühren. Auf den Salat geben. Mit dem Grün vom Fenchel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel mit ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich