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Frikassee aus jungem Gemüse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gemüse750 Gramm
trockener Wermut2 EL
Lobeerblatt1
frische Petersilie2 Stängel
frischer Thymian1 Stängel
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan,gerieben25 Gramm
Vollkornbrösel2 EL
Diät-Pflanzencreme 71%50 Gramm
Weißmehl3 EL
fettarme Milch150 ml
Sauerrahm3 EL
frische Petersilie oder frischer Majoran,grob gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und vierteln.

  • 2.600ml Wasser in einen großen Topf geben,Wermut,Lorbeerblatt,Pertersiliestängel,Tyhmian,Salz und Pfeffer zufügen und aufkochen.Das Gemüse zugeben,Temparatur herunterschalten und alles 5 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Das Gemüse mit einem Schaumlöffel aus der Brühe heben,in eine flache feuerfeste Form warm stellen.

  • 4.Die Kräuter aus der Brühe entfernen und diese zum Kochen bringen . Ohne Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen bis die hälfte reduziert ist . Den Grill auf mittlerer Hitze vorheitzen.

  • 5.Für die Bechamelsauce die Pflanzencreme in einem Topf schmelzen und das mehl einrühren kurz anschwitzen,dann langsam die Gemüsebrühe einrühren,Milch zufügen und nochmals umrühren.Zum Kochen bringen,Temperatur herunterschalten und 3 Minuten auf kleienr Hitze köcheln lassen.Von der Kochstelle nehmen,den Sauerrahm und die gehackten Kräuter einrühren und nach

  • 6.und nach Belieben abschmecken.

  • 7.Die Sauce über das Gemüse gießen und Käse und Vollkornbrösel darüber streuen.2-3 Minuten grillen,bis der Käse leicht gebräunt ist,dann servieren. Dazu passten Kartoffeln oder Tagliatelle.

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    Rezept von M****z
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