1. Home
  2. Rezept
  3. B *** Sonja´s KOKOS-KIRSCH-KUCHEN

B *** Sonja´s KOKOS-KIRSCH-KUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden
Butter125 g
Zucker125 g
Eier2
Zitronenabrieb1
Mehl125 g
Backpulver½ Päckchen
Füllung
Sauerkirschen1 Glas
Speisestärke30 g
Baiser-Haube
Eiweiß4
Zucker120 g
Kokosraspeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rührteig herstellen und in einer gefetteten Springform bei 200 Grad hellbraun backen.

    2.Für die Füllung den Kirschsaft in einem kleinen Topf mit der Speisestärke andicken und die Kirschen unterheben. Auf den Kuchenboden streichen.

    3.Für die Kokos-Baiser-Haube das Eiweiß steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Die Kokosraspeln unterheben und auf den Kirschen verteilen.

    4.Noch einmal backen, bis die Baiser-Haube fest ist. Evtl. mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guggi--2
    vom
    Profilbild von guggi--2

Auch lecker

Kommentare zu „B *** Sonja´s KOKOS-KIRSCH-KUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich