1. Home
  2. Rezept
  3. Gigantisches Baguette

Gigantisches Baguette

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette1
Rahmquark100 gr.
Zucchini1
Tomaten2
Greyerzer100 gr.
Rohschinken150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brot längs halbieren und bis auf einen ca. 1 1/2 cm Rand aushöhlen. Brotinneres zerzupfen, mit dem Rahmquark mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Käse in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln.

    2.Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Zucchinischeiben beideseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, etwas salzen, auskühlen lassen. Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Brothälfen mit etwas Butter bestreichen und mit den Zucchinistreifen auslegen, Schinken darauf verteilen.

    3.Brot-Quarkmischung darauflegen, Käse darübergeben und am Schluss die Tomaten darauf legen. Brothälften zusammenklappen und in ca. 3 cm dicke Scheiben aufschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gigantisches Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich