Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 1 |
Rahmquark | 100 gr. |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
Greyerzer | 100 gr. |
Rohschinken | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (343)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (343)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brot längs halbieren und bis auf einen ca. 1 1/2 cm Rand aushöhlen. Brotinneres zerzupfen, mit dem Rahmquark mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Käse in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln.
2.Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Zucchinischeiben beideseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, etwas salzen, auskühlen lassen. Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Brothälfen mit etwas Butter bestreichen und mit den Zucchinistreifen auslegen, Schinken darauf verteilen.
3.Brot-Quarkmischung darauflegen, Käse darübergeben und am Schluss die Tomaten darauf legen. Brothälften zusammenklappen und in ca. 3 cm dicke Scheiben aufschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Gigantisches Baguette“