Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch | 1 kg |
Sauerkraut | 1 Dose |
Okra | 1 Glas |
Bratensoße (Trockenpulver) | 3 x |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1 Kg Gulasch in einen Topf mit Salz und Pfeffer schön kross anbraten, ¾ Liter Bratensoße im Topf mit dem Gulasch anrühren ( Manche Köche mögen mir vergeben ) Sauerkraut, Okra ohne Flüssigkeit zugeben und schön köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Sauerkrautgulasch ist schön säuerlich durch den Sauerkraut und Okra, als Beilage empfehle ich Reis Gruß Karsten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Sauerkrautgulasch mit Okra“