Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Sahne | 150 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Scheiben Toastbrot | 3 |
Muskatnuß | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Strunk vom Blumenkohl entfernen, und in gleichgroße Röschen zerteilen. In einen Topf bißfest garen. In der Zeit den Toast in 1 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne kross braten, beiseite stellen und abkühlen lassen.
2.Den Blumenkohl abgießen und dann die sahne und Brühe zugeben und das ganze mit den Pürierstab pürieren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Suppe auf Teller verteilen mit den Crutons garnieren, fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****u
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsüppchen“