1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsüppchen

Blumenkohlsüppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch1
Sahne150 ml
Gemüsebrühe200 ml
Scheiben Toastbrot3
Muskatnuß1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Strunk vom Blumenkohl entfernen, und in gleichgroße Röschen zerteilen. In einen Topf bißfest garen. In der Zeit den Toast in 1 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne kross braten, beiseite stellen und abkühlen lassen.

  • 2.Den Blumenkohl abgießen und dann die sahne und Brühe zugeben und das ganze mit den Pürierstab pürieren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Die Suppe auf Teller verteilen mit den Crutons garnieren, fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****u
    vom
    Profilbild von i****u

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich