1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Salat mit Roastbeef

Rucola-Salat mit Roastbeef

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef600 Gramm
Rapsöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rucola1 Bund
Balsamico-Essig alt1 EL
Parmesan50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Scheiben Roastbeef in 1 El Öl sehr kurz scharf in einer Pfanne anbraten. Dann sofort von der Hitze nehmen.

  • 2.Roastbeefscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne ruhen lassen.

  • 3.Rucola waschen, verlesen und eventuell etwas klein zupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf vier Teller verteilen. Restliches Rapsöl darüber träufeln.

  • 4.Roastbeefscheiben auf dem Rucola auf die Teller gleichmäßig verteilen. Balsamicoessig gleichmäßig darüber träufeln.

  • 5.Parmesan darüber hobeln und sofort servieren. Dazu schmeckt ein frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Salat mit Roastbeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich