Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 600 Gramm |
Rapsöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Balsamico-Essig alt | 1 EL |
Parmesan | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Scheiben Roastbeef in 1 El Öl sehr kurz scharf in einer Pfanne anbraten. Dann sofort von der Hitze nehmen.
2.Roastbeefscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne ruhen lassen.
3.Rucola waschen, verlesen und eventuell etwas klein zupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf vier Teller verteilen. Restliches Rapsöl darüber träufeln.
4.Roastbeefscheiben auf dem Rucola auf die Teller gleichmäßig verteilen. Balsamicoessig gleichmäßig darüber träufeln.
5.Parmesan darüber hobeln und sofort servieren. Dazu schmeckt ein frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Rucola-Salat mit Roastbeef“