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Gefüllte und gerollte Hähnchenbrust

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets, plattiert wie Schnitzel6 Scheibe
*** FÜLLUNG *** etwas
Zwiebel gehackt1 mittelgross
Champignons frisch, in Scheiben350 Gramm
Balsamico2 EL
Zucker braun1 EL
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Alufolie, etwas grösser als die Schnitzel6 Stücke
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einer PFanne mit ein wenig Öl zwiebel andünsten, Champignons zugeben und bis zur Bräune mitbraten.

    2.Balsamico und Zucker zugeben, vermischen und weitere 5 Minuten braten. Nach Geschmack Salz und Pfeffer zugeben.

    3.Auf die "glänzende" Seite eines der Alufolienstücke, das mit ein wenig Öl betrichen wird, ein Schnitzel legen und auch mit etwas Öl betreichen. Auf das breitere Ende des Schnitzels etwa 1 EL der Füllung geben und das Schnitzel aufrollen, die Alufolie darum wickeln (wie ein Bonbon).

    4.Backofen auf 180°C vorheizen, die Schnitzel 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Die Röllchen auswickeln und auf einer Pfanne bis zur schönen Bräune braten.

    5.TIPP: Dazu passt am Besten eine etwas süßliche Soße wie z. B. Teriaki, und als Beilage Reis.

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    Rezept von nannsi
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