Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets, plattiert wie Schnitzel | 6 Scheibe |
*** FÜLLUNG *** | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgross |
Champignons frisch, in Scheiben | 350 Gramm |
Balsamico | 2 EL |
Zucker braun | 1 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Alufolie, etwas grösser als die Schnitzel | 6 Stücke |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer PFanne mit ein wenig Öl zwiebel andünsten, Champignons zugeben und bis zur Bräune mitbraten.
2.Balsamico und Zucker zugeben, vermischen und weitere 5 Minuten braten. Nach Geschmack Salz und Pfeffer zugeben.
3.Auf die "glänzende" Seite eines der Alufolienstücke, das mit ein wenig Öl betrichen wird, ein Schnitzel legen und auch mit etwas Öl betreichen. Auf das breitere Ende des Schnitzels etwa 1 EL der Füllung geben und das Schnitzel aufrollen, die Alufolie darum wickeln (wie ein Bonbon).
4.Backofen auf 180°C vorheizen, die Schnitzel 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Die Röllchen auswickeln und auf einer Pfanne bis zur schönen Bräune braten.
5.TIPP: Dazu passt am Besten eine etwas süßliche Soße wie z. B. Teriaki, und als Beilage Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Gefüllte und gerollte Hähnchenbrust“