Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blättterteig | 1 Rolle |
Sauerkraut | 1 Packung |
gekochter Schinken | 200 g |
Schmand | 1 Becher |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eine gefettete Springform mit dem Blätterteig auslegen.
2.Den Schinken klein schneiden.
3.Sauerkraut und Schinken in eine Schüssel geben. Den Schmand und die Eier unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Masse auf den Blätterteig geben und bei 175 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „K *** SAUERKRAUT-KUCHEN“