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Schollenfilets mit Tomaten-Tagliatelle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet8
Mehl2 EL
Eier2
Paniermehl100 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Tagliatelle200 Gramm
Tomatenfilets8
Schalottenwürfel1 EL
Olivenöl2 EL
Tomatensoße2 EL
Basilikumblätter8
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier aufschlagen. Die Schollenfilets salzen, pfeffern und in dem Mehl wenden. Anschließend durch das Ei ziehen. Das Paniermehl mit dem Parmesan mischen und die Schollen darin panieren. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten gold-gelb anbraten.

  • 2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser "Al dente" kochen. Die Tomatenfilets in Würfel schneiden. Die Schalottenwürfel im Olivenöl glasig andünsten, anschließend die Tomatenwürfel und die Soße dazugeben und dickflüssig einkochen lassen.

  • 3.Die Basilikumblätter in Streifen schneiden, und zusammen mit den Nudeln durch die Tomatensoße schwenken. Nun noch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, und zusammen mit dem Fisch servieren.

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    Rezept von sunnysunshine
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