Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 500 gr. |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Milch | ⅛ Liter |
Salz | 2 TL |
Butter | 60 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebeln | 150 gr. |
Zucchini | 300 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Broccoli frisch | 250 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 250 gr. |
Pizzagewürz | 3 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Reibekäse | 200 gr. |
Zubereitung
1 Std
1.Das Mehl in eine Schüssel sieben und die Hefe unterziehen.Dann mit Salz würzen,mit lauwarmer Milch und der weichen Butter zu einem weichen geschmeidigen Teig kneten und 30 Minuten gehen lassen.
2.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.Die Zucchini grob hobeln.Die Tomaten in Ringe schneiden.Die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden.Den Broccoli putzen,waschen und in Röschen teilen und in der Brühe 10 Minuten kochen.
3.Den Teig auf das Backblech ausrollen.Den Backofen auf 150°C vorheizen.Das Tomatenmark auf den Teig streichen und darauf den Käse.Die gehobelten Zucchini auf den Teig verteilen und mit Pizzagewürz,Salz und Pfeffer würzen.Darauf die Tomaten und darauf die Paprikawürfel und den Broccoli verteilen und zum Schluß die Zwiebelringe.Dann den Käse darauf verteilen.Die Pizza in den Ofen schieben und 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
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