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Verhüllte Rinderbockwurst

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderbockwürste2
Chinakohlblätter4
Öl etwas
Cherrytomaten 8-10
Zwiebel1 rote
Knoblauchzehe1
Fleischbrühe300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von den Chinakohl 4 Blätter lösen den Mittelstrunk entfernen und im kochenden Wasser kurz blanchieren ---sofort herausnehmen und ins kalte Wasser geben.

    2.Die Blätter vorsichtig abtupfen 2Blätter übereinander legen und die Wurst darin einwickeln ---in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Wurst ringsrum anbraten.

    3.Nun kommen die geschälte in Ringe geschnittene Zwiebel ,der klein gewürfelte Knobi und die halbierten Tomaten dazu ---alles etwas andünsten lassen .

    4.Zum Schluß wird nun alles mit der Fleischbrühe abgelöscht und etwas einköcheln lassen etwas mit Salz und Pfeffer würzen .

    5.Wer möchte kann alles etwas andicken ist aber nicht notwendig.

    6.TIPP: Man kann auch normale Bockwurst oder Rostbratwurst nehmen schmeckt alles gut.

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    Rezept von wastel
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