Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 |
Dillzweige | 10 |
Räucherlachs | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Dijon Senf | 2 EL |
Tannenhonig | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Walnussöl | 1 EL |
Lachskaviar aus dem Glas | 4 TL |
Vollkorntoast | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen und putzen,der Länge nach mit einem breiten Sparschäler in je acht lange,sehr dünne Streifen schneiden.Dill waschen,trocken schwenken,dicke Stängel abschneiden,den Dill fein hacken.Räucherlachs in Streifen schneiden,mit Zitronensaft beträufeln,mit Pfeffer bestreuen und mit der Hälfte des Dills vermenden.Auf die Zucchinistreifen legen und einrollen.
2.Die Röllchen dicht nebeneinander in eine Schüssel geben.Senf mit Honig und Balsamico verrühren.Walnussöl tropfenweise unter kräftigem Rühren zufügen.Mit restlichem Dill,Salz und Pfeffer würzen.Mit Lachskaviar und Toast zu den Röllchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Zucchini-Lachs-Röllchen mit Dill-Senfsoße und Lachskaviar“