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Zucchini-Lachs-Röllchen mit Dill-Senfsoße und Lachskaviar

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch2
Dillzweige10
Räucherlachs200 gr.
Zitronensaft1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Dijon Senf2 EL
Tannenhonig2 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Walnussöl1 EL
Lachskaviar aus dem Glas4 TL
Vollkorntoast4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen und putzen,der Länge nach mit einem breiten Sparschäler in je acht lange,sehr dünne Streifen schneiden.Dill waschen,trocken schwenken,dicke Stängel abschneiden,den Dill fein hacken.Räucherlachs in Streifen schneiden,mit Zitronensaft beträufeln,mit Pfeffer bestreuen und mit der Hälfte des Dills vermenden.Auf die Zucchinistreifen legen und einrollen.

    2.Die Röllchen dicht nebeneinander in eine Schüssel geben.Senf mit Honig und Balsamico verrühren.Walnussöl tropfenweise unter kräftigem Rühren zufügen.Mit restlichem Dill,Salz und Pfeffer würzen.Mit Lachskaviar und Toast zu den Röllchen servieren.

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    Rezept von j****u
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