Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vermicelli | 700 Gramm |
Olivenöl | 125 ml |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Chorizo, in Scheiben geschnitten | 125 Gramm |
Wildpilze | 250 Gramm |
Chili rot frisch | 3 |
Parmesan gerieben | 2 el |
Sardellenfilets | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (327)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (327)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und warm stellen.
2.In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin etwa 1 min. andünsten. Chorizo und Pilze zugeben und 4 Min. braten. Dir Chilies zugeben .
3.Wurst und Pilze über die Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreuen, mit den Sardellenfilets garnieren und servieren.
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vom
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