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geschnetzeltes züricher art

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Champignons250 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Butter3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kardamom1 Messerspitze
Brühe100 ml
cremefine200 ml
Soßenbinder hell1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Schweinefilet abspüen, mit Küchenpapier trocken tupfe und anschließend in feine Streifen schneiden.

  • 2.Die Lauchzwiebeln putzen, waschen ud i feine Ringe schneiden. Etwas vom Grün der Länge nach in feine Streifen schneiden.

  • 3.Champignons abbürsten, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • 4.Petersilie abspülen, trockenschütteln und (bis auf einige Blättchen zum Garnieren) fein hacken.

  • 5.Pflanzencreme in einer weiteren Pfanne erhitzen. Filetstreifen darin unter Wenden rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kardamom würzen.

  • 6.Lauchzwiebeln und Champignons zufügen und kurz mit anbraten. Mit Brühe und Cremefine ablöschen.

  • 7.Soßenbinder einrühren, einmal aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.

  • 8.Das Geschnetzelte nochmals kräftig abschmecken und zum Schluss die Petersilie unterheben. Dazu serviere ich Rösti und gemischter Salat.

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    Rezept von c****y
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