1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfischsosse

Spaghetti mit Thunfischsosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Thunfisch1 Dose
Zwiebel1 Stück
Pürrierte Tomaten2 Packungen
Olivenöl3 Eßlöffel
Salz,Pfeffer schwarz,prise Zucker etwas
8Kräuter tiefgekühlt1 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfischdose halb öffnen und gut abschütten.Am besten im Ausguss auslaufen lassen,während der Vorbereitung.Zwiebel schälen und klein Würfeln.In einem Topf das Olivenöl erhitzen,und die Zwiebeln glasig anbraten.Thunfisch zugeben und kurz mitbraten.Mit den pürierten Tomaten aufgießen und kurz aufkochen.Mit Salz Pfeffer Zuckerund den Kräutern abschmecken.

  • 2.Spaghetti in kochendes Salzwasser al dente kochen.Abgiessenund gut abtropfen lassen. Auf tiefen Tellern verteilen und mit der Thunfischsosse übergießen.Wer es mag kann geraspelten Parmesan überstreuen.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfischsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich