Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
Hart gekochte Eier | 2 |
krabben | 200 Gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig und Oel | etwas |
Weiß (7) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Blumenkohl kochen und kalt werden lassen. den zu Roeschen zerpflueckten Kohl in die Mitte einer runden Platte legen.Tomaten und Ei in Scheiben schneidern und herumlegen,dazwischen die Krabben.Mit einer Sosse aus Oel Essig Salz und Pfeffer uebergiesn. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat Genua“