1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Ricotta Füllung und Spargel

Tortellini mit Ricotta Füllung und Spargel

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl, gesalzen Prise Meersalz)500
große Eier M )5
Olivenöl kalt gepresst1
Ricotta Vollfettstufe500
geriebener Grana Padano150
Mascarpone100
Pecorino50
Eigelb /1
Frühlingskäuter2
Semmelbrösel, Pfeffer, Muskatnuss 250g grüner Sragel gegart,40g Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Zutaten zueinem glatten Teig verarbeiten und 1 Std. gehen lassen und Folie. Ricotta usw verrühren. Soviel Semmelbrösel dazugeben dass die Masse formbar bleibt. (nicht zu fest) Teig aussrollen und zu 4X4cm Quadrate schneiden. 1TL Füllung zu Tortelli formen. 3-4 Minuten in Salzwasser garen!! Spargel mundgerecht schneiden in der aufgeschäuten Butter sssschwenkdurchschwenken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****m
    vom
    Profilbild von N****m

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Ricotta Füllung und Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich