Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
KG Kirchen /feste/reif/ohne Stiel /ENTSTEINEN/ | 1,20 |
Zucker | 500 |
Senfessenz gibst in der Apotheke) | 10 |
Ziegenkäse weich | 150 |
Thymianzweige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.K.mit Zucker 24Std kühl stellen.Der entstandene Saft 10 Minuten kochen. Kirschen damit übergießen. 24Std ruhen lassen/ den Vorgang 3 X wiederholen( Wichtig) Kirchen "NIE" mitkochen Beim letzten Mal Senfessenz unterrühren / 2 Tage zugedeckt/Kühl/ruhen lassen. Mostarda in Gläsern mit Schraubverschluß füllen.Ziegenkäse mit etwas Mostarda servieren. Deko Thymian
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****m
vom
Kommentare zu „Senfkirschen mit Ziegenfrischkäse (muss mehrere Tage ziehen!!)“