1. Home
  2. Rezept
  3. Senfkirschen mit Ziegenfrischkäse (muss mehrere Tage ziehen!!)

Senfkirschen mit Ziegenfrischkäse (muss mehrere Tage ziehen!!)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
KG Kirchen /feste/reif/ohne Stiel /ENTSTEINEN/1,20
Zucker500
Senfessenz gibst in der Apotheke)10
Ziegenkäse weich150
Thymianzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.K.mit Zucker 24Std kühl stellen.Der entstandene Saft 10 Minuten kochen. Kirschen damit übergießen. 24Std ruhen lassen/ den Vorgang 3 X wiederholen( Wichtig) Kirchen "NIE" mitkochen Beim letzten Mal Senfessenz unterrühren / 2 Tage zugedeckt/Kühl/ruhen lassen. Mostarda in Gläsern mit Schraubverschluß füllen.Ziegenkäse mit etwas Mostarda servieren. Deko Thymian

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****m
    vom
    Profilbild von N****m

Auch lecker

Kommentare zu „Senfkirschen mit Ziegenfrischkäse (muss mehrere Tage ziehen!!)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich