Chutney aus meinem Haus.

2 Std 30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
geraspelt : alle 3
Zucchini grün 650 g
Zwiebeln 3 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
selber gemacht:
Brombeersaft 200 ml
Oregano 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob 1 Teelöffel
Chillischote frisch gerieben 1 Prise
Kardamom gemahlen 1 Prise
Zimt gemahlen 1 Prise
Himbeeressig 2 Esslöffel
Gelierzucker 2:1 250 g
Zucker 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Wir raspeln Zucchini, Zwiebel + Paprika würzen alles und gießen dann den Brombeersaft zu + kochen alles auf.

2.6 Min. wallend kochen lassen, in frisch ausgespülte Gläser füllen, wer Einweckgläser benutzt muss sie nachher noch mal 30 min. bei 90 °C erhitzen. Die anderen stellt man nur 10 Min. auf den Kopf.

3.Zeit ist berechnet mit Brombeeren pflücken entsaften.

4.Mindestens 1 Jahr haltbar.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chutney aus meinem Haus.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chutney aus meinem Haus.“