1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney aus meinem Haus.

Chutney aus meinem Haus.

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
geraspelt : alle 3
Zucchini grün650 g
Zwiebeln3 Stk.
Paprika rot1 Stk.
selber gemacht:
Brombeersaft200 ml
Oregano1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob1 Teelöffel
Chillischote frisch gerieben1 Prise
Kardamom gemahlen1 Prise
Zimt gemahlen1 Prise
Himbeeressig2 Esslöffel
Gelierzucker 2:1250 g
Zucker2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Wir raspeln Zucchini, Zwiebel + Paprika würzen alles und gießen dann den Brombeersaft zu + kochen alles auf.

    2.6 Min. wallend kochen lassen, in frisch ausgespülte Gläser füllen, wer Einweckgläser benutzt muss sie nachher noch mal 30 min. bei 90 °C erhitzen. Die anderen stellt man nur 10 Min. auf den Kopf.

    3.Zeit ist berechnet mit Brombeeren pflücken entsaften.

    4.Mindestens 1 Jahr haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Chutney aus meinem Haus.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich