1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse mit Ei, Zwiebeln und Käse

Fleischkäse mit Ei, Zwiebeln und Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Fleischkäse2 dicke
Zwiebeln in Streifen geschnitten2 Stück
Scheiblettenkäse6 Stück
Eier4 Stück
Senf2 Teel.
Ketschup2 Teel.
Rotwein3 Eßl.
Biskin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in Biskin anbraten und mit Rotwein ablöschen, beiseite stellen.

    2.Fleischkäse in einer Pfanne mit Biskin anbraten.

    3.Eier in einer Pfanne mit Biskin anbraten.

    4.Fleischkäse aus der Pfanne nehmen und mit Senf und Ketschup bestreichen, Zwiebel darauf verteilen, Scheibletten darauf legen und ca. 2 Minuten in den Micro stellen.

    5.Spiegeleier auf den Fleischkäse legen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse mit Ei, Zwiebeln und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich