Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Topfen | 250 Gramm |
Hartweizengries | 40 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss gerieben | 1 Gramm |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Mandeln gehäutet und fein aufgehackt und kurz angeroestet | 2 Esslöffel |
Sultaninen in wenig Wasser einweichen-zirka 15 min-absiehen | 2 Esslöffel |
Rohrzucker | 2 Esslöffel |
Aceto Balsamico | 6 Esslöffel |
Weintraube weiß frisch -halbiert und entkernt | 20 Stück |
Rindsbruhe | 2 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Topfen mit Ei-Gries-Parmesan gut vermengen,mit Salz und Muskat wuerzen.20 min. im Kuehlschrank kalt stellen. Einen topf mit Wasser zum kochen bringen- in einer pfanne den Zucker schmelzen lassen -mit Balsamico essig loeschen und gut verruehren die Rindsbruehe dazugeben und ein wenig einkochen lassen.Die Mandeln und die Sultanien und
2.die halbierten weissen trauben dazugeben und aufkochen lassen Mit 2 Teeloeffel aus der topfemmasse nockerl formen und in kochenden Wasser eingeben-warten bis sie zur oberflache kommen -herausnehmen und auf ein teller geben.Mit der sauce ueberziehen und zu tisch reichen
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vom
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