Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Reis parboiled | 250 Gramm |
gelbe Paprika | 2 Stück |
Mais | 1 Dose |
Gewürzgurken | 6 Stück |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
Pilze | 1 Dose |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
fondor | etwas |
salatkrönung paprika | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis körnig kochen.
2.Paprika, Schinken, Zwiebeln, Tomaten, Pilze, Gurken in kleine Stücke schneiden.
3.Abgekühlten Reis mit Essig, Ölund den Dewüzen anmachen und die geschnittenen restlichen Zutaten zugeben. Gut verrühren.
4.Kaltstellen.
5.Schmeckt hervorragend vorallem an wamen Tagen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Reissalat ala schwarzenau“