Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Tasse |
Tomate | 1 |
Schinken gekocht | 80 g |
1/2 Paprika, rot | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ganz einfach!! Reis kochen wie gewohnt. Schinken in kl. Stücke schneiden und in Öl anrösten. In der Zwischenzeit Zwiebel kleinhacken, Paprika u. geschälte Tomate kleinschneiden.
2.Zwiebel u. Paprika zum Schinken geben und kurz mit anrösten. Salzen u. pfeffern nach Geschmack u. Tomatenstücke dazugeben. Zum Schluss den Reis untermischen. Schmeckt himmlisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eliza1719
vom
Kommentare zu „Cuvec-Reis“