1. Home
  2. Rezept
  3. Saftige Putenwürstchen

Saftige Putenwürstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust450 Gramm
Aprikosen getrocknet geschwefelt50 Gramm
Paniermehl50 Gramm
Ei1 Stück
Petersilie glatt frisch1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Oel1 EL
Limette frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in Würfel schneiden und mit der Küchenmaschine(oder einem Fleischwolf) zu Hackfleisch verarbeiten.......in eine Schüssel geben........Aprikosen und Petersilie ebenfalls in der Küchenmaschine zerkleinern......zum Hackfleisch geben......

    2....noch das Paniermehl und das Ei hinzufügen.......kräftig mit Salz und Pfeffer würzen......alles zu einem glatten Teig verkneten.....die Masse in 12 Portionen teilen......

    3.die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben......die Portionen mit leicht bemehlten Händen zu Würstchen formen......eine halbe Stunde kühl stellen.....

    4.Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Würste darin ( bei mittlerer Hitze) ca. 12 Minuten braten.......die Würste dabei mehrfach vorsichtig wenden....

    5.die Limette in Spalten schneiden und mit den Würstchen auf Tellern anrichten..... Guten Appetit.... Bei uns gab es dazu einen frischen Tomatensalat (mein KB) und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Saftige Putenwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich