Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhre | ½ |
Kartoffeln | 60 Gramm |
Paprikaschote | ½ |
Broccoli | 60 Gramm |
Porree | ½ Stange |
Zuckerschoten | 30 Gramm |
Gemüse Bouillon | 1 TL |
saftiges Würstchen, von Du darfst | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Möhre Kartoffeln putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprika entkernen, Broccoli in Röschen teilen, Porree und Zuckerschoten putzen. Alles waschen und in mundgerechte Stücke schneiden 2. Gemüse Bouillon in einen Topf aufkochen. Gemüse, außer die Zuckererbsen hineingeben und 15 min. köcheln lassen. Inzwischen das Würstchen in Stücke schneiden und mit den Zuckererbsen zu dem Gemüse geben. Weitere 5 min. köcheln lassen. 3. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und über die Suppe geben. Die Suppe vor dem Servieren noch 10 min.ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsesuppe“