1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsesuppe

Bunte Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhre½
Kartoffeln60 Gramm
Paprikaschote½
Broccoli60 Gramm
Porree½ Stange
Zuckerschoten30 Gramm
Gemüse Bouillon1 TL
saftiges Würstchen, von Du darfst1
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Möhre Kartoffeln putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprika entkernen, Broccoli in Röschen teilen, Porree und Zuckerschoten putzen. Alles waschen und in mundgerechte Stücke schneiden 2. Gemüse Bouillon in einen Topf aufkochen. Gemüse, außer die Zuckererbsen hineingeben und 15 min. köcheln lassen. Inzwischen das Würstchen in Stücke schneiden und mit den Zuckererbsen zu dem Gemüse geben. Weitere 5 min. köcheln lassen. 3. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und über die Suppe geben. Die Suppe vor dem Servieren noch 10 min.ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich