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Schweinelendchen überbacken

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende2
Camenbert1
Pilze1 Dose
Butter1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Fleischbrühe1 Liter
Milch1 Liter
Sahne1 Liter
Pfeffer, Salz, Fondor, Curry etwas
Dillspitzen, Salz, Pfeffer, Zitrone, Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schweinelende in Scheiben schneiden und mit Pfeffer, Salz, Fondor und Curry würzen, danach anbraten. Käse in Scheiben schneiden.

    2.In einen Auflauftopf die Lende geben, darauf eine Schicht Pilze und auf diese eine Schicht Käse

    3.Für die Soße die Butter zerlassen und das Mehl zugeben un gut verrühren, danach sofort mit Fleischbrühe ablöschen. Milch und Sahne zugeben. Mit Dillspitzen, Salz, Pfeffer, ZItrone und Weißwein abschmecken.

    4.Soße übergießen und überbacken. 20 Min bei 160- 180 Grad in den Ofen. Dazu passt Curry Reis

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