Mohnmakronen

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eiweiß 5
Salz 1 Prise
Zitronensaft 1 TL
Puderzucker 200 g
gemahlenen Mohn 200 g
Kokosraspeln 100 g
Zimt 1 TL

Zubereitung

1.5 eiweiß mit 1 Prise Salz und 1 TL Zitronensaft steif schlagen.

2.200 g Puderzucker sieben und unterheben.

3.200 g gemahlenen Mohn mit 100 g Kokosraspeln und 1 TL Zimt mischen und ebenfalls unterheben.

4.Auf einem mit Backpapier belegten Blech mit Hilfe zweier Teelöffel kleine Häufchen Teig nebeneinander setzen.

5.Backzeit: 15-20 Minuten bei 150 Grad.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mohnmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohnmakronen“