1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts mit Käse paniert

Koteletts mit Käse paniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
Ei verquirlt1
geriebener Parmesan100 mg
Pfeffer, Paprika etwas
etwas Margarine etwas
Spaghetti350 g
Wasser, Salz etwas
Öl1 EL
geschälte Tomaten450 g
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts in Ei und dann im geriebenen, mit den Gewürzen gemischten, Parmesan wenden und gleich in einer Pfanne 3 - 4 Minuten auf jeder Seite in Margarine braten. Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser mit dem Öl al dente kochen. Auf einem Sie abtropfen lassen. Wieder in den Topf geben, die Tomaten hacken und dazugeben, mit etwas Butter, Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit den Koteletts auf einer warmen Platte anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts mit Käse paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich