Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
Ei verquirlt | 1 |
geriebener Parmesan | 100 mg |
Pfeffer, Paprika | etwas |
etwas Margarine | etwas |
Spaghetti | 350 g |
Wasser, Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
geschälte Tomaten | 450 g |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts in Ei und dann im geriebenen, mit den Gewürzen gemischten, Parmesan wenden und gleich in einer Pfanne 3 - 4 Minuten auf jeder Seite in Margarine braten. Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser mit dem Öl al dente kochen. Auf einem Sie abtropfen lassen. Wieder in den Topf geben, die Tomaten hacken und dazugeben, mit etwas Butter, Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit den Koteletts auf einer warmen Platte anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Koteletts mit Käse paniert“