Tam Teang

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gurke 1
Tomate 1
Limette / Zitrone 0,5 Stk.
frischer / getrockener Chili 2 Stk.
Fischsoße 1 EL
Knoblauch 1 Stk.
Zucker 1 TL
getrocknete Schrimps nach Wunsch 20 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten griffbereit hinstellen (geviertelte Tomate, halbierte Limette/ Zitrone und gehackte Gurke).

2.Chilis und Knoblauch (getrocknete Schrimps) in einen Mörser geben und ein bisschen zerstoßen.

3.gehackte Gurke mit allen Zutaten oben drauf in den Mörser geben, vermischen und leicht stampfen.

4.Auf einen Teller geben und dazu esse ich gerne eine Bratwurt. Bon Appetit ;D

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