Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pilze | 200 gramm |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Thymian frisch | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champions Putzen und vierteln In einer Pfanne Butter erhitzen Pilze darin anbraten mit Salz und Pfeffer Würzen Anschließend die Sahne angießen und den Thymian reingeben Das ganze einreduzieren lassen nochmals abschmecken Passt gut zum Stake
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Championgs mit Sahne und Thymian“