1. Home
  2. Rezept
  3. Championgs mit Sahne und Thymian

Championgs mit Sahne und Thymian

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pilze200 gramm
Sahne 30% Fett100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Thymian frisch1 Teelöffel (gestrichen)
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champions Putzen und vierteln In einer Pfanne Butter erhitzen Pilze darin anbraten mit Salz und Pfeffer Würzen Anschließend die Sahne angießen und den Thymian reingeben Das ganze einreduzieren lassen nochmals abschmecken Passt gut zum Stake

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Championgs mit Sahne und Thymian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich