Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 75 Gramm |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Eier | 5 |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Bratfett | etwas |
Gekochter Schinken | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schritt1:Mehl,Käse und Milch gut verrühren und nach zugabe von Eiern und Gewürzen portionsweise in heißen Fett auf beiden Seiten gold-braun backen.Die Eierkuchen mit Schinkenwürfeln und gehackter Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Käseeierkuchen“