1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen (Eierlikör)

Kokosmakronen (Eierlikör)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittlere Eiweiße3
mittlere Eigelb1
Zucker250 gr
Kokosraspeln250 gr
Vanillinzucker1 pckg
Eierlikör6 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier trennen. Ein Eigelb mit Zucker und Vanillezucker gut schlagen. Den Eierlikör zugeben und die Kokosflocken unterrühren.. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in kleinen Häufchen mit zwei Teelöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes, normal großes Ofenblech geben. Das ergibt ca. 25 – 30 Makrönchen.. Bei 175 Grad. ca. 15 Min. backen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chiichii
    vom
    Profilbild von chiichii

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen (Eierlikör)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich