Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittlere Eiweiße | 3 |
mittlere Eigelb | 1 |
Zucker | 250 gr |
Kokosraspeln | 250 gr |
Vanillinzucker | 1 pckg |
Eierlikör | 6 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (397)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (397)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett23,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier trennen. Ein Eigelb mit Zucker und Vanillezucker gut schlagen. Den Eierlikör zugeben und die Kokosflocken unterrühren.. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in kleinen Häufchen mit zwei Teelöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes, normal großes Ofenblech geben. Das ergibt ca. 25 – 30 Makrönchen.. Bei 175 Grad. ca. 15 Min. backen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chiichii
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen (Eierlikör)“