Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Petersilie, getrocknet | etwas |
Sahne oder Cremefine zum Kochen | 500 ml |
Fix für Paprika- Sahne- Hähnchen | 2 Beutel |
Öl | etwas |
geriebener Käse ODER | 100 g |
Gouda à 25 g | 4 Sch. |
Baguette, Toast, Nudeln oder Kroketten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Filet in nicht all zu große Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Filet, Paprika und etwas Petersilie in einer Schlüssel gut miteinander vermengen.
2.Sahne oder Cremefine zum Kochen, Fix und etwas Petersilie ordentlich miteinander verquirlen.
3.Eine große oder 4 kleine Auflaufform/en mit Öl einfetten. Fleisch- Paprika- Gemisch darin verteilen und gleichmäßig mit der Paprika- Sahne bedecken.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 bis 40 Minuten backen. 5 bis 10 Minuten vor Ende der Garzeit Käse über dem Auflauf verteilen.
5.Mit Baguette oder Toast oder mit Nudeln oder Kroketten servieren.
6.TIPP: Wer mag, kann die Paprika auch teilweise oder ganz durch 1 bzw. 2 Dosen Champignons à 170 g Abtropfgewicht ersetzen.
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vom
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