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Paprika-Sahne-Hähnchen àla Nadiné

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Petersilie, getrocknet etwas
Sahne oder Cremefine zum Kochen500 ml
Fix für Paprika- Sahne- Hähnchen2 Beutel
Öl etwas
geriebener Käse ODER100 g
Gouda à 25 g4 Sch.
Baguette, Toast, Nudeln oder Kroketten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Filet in nicht all zu große Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Filet, Paprika und etwas Petersilie in einer Schlüssel gut miteinander vermengen.

    2.Sahne oder Cremefine zum Kochen, Fix und etwas Petersilie ordentlich miteinander verquirlen.

    3.Eine große oder 4 kleine Auflaufform/en mit Öl einfetten. Fleisch- Paprika- Gemisch darin verteilen und gleichmäßig mit der Paprika- Sahne bedecken.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 bis 40 Minuten backen. 5 bis 10 Minuten vor Ende der Garzeit Käse über dem Auflauf verteilen.

    5.Mit Baguette oder Toast oder mit Nudeln oder Kroketten servieren.

    6.TIPP: Wer mag, kann die Paprika auch teilweise oder ganz durch 1 bzw. 2 Dosen Champignons à 170 g Abtropfgewicht ersetzen.

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    Rezept von T****9
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