1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Gulasch

Bratwurst-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 Gramm
Bratwürste500 Gramm
Paprika rot2 Stück
Schaschliksauce250 Gramm
Schlagsahne150 Gramm
Salz etwas
Zwiebeln2 Stück
Öl2 Esslöffel
Paprikapulver etwas
Tomatenmark1 Esslöffel
Fleischbrühe300 Milliliter
Pfeffer, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle in Salzwasser garen. Würste in Scheibben schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika waschen, putzen, in Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Würste darin knusprig braun braten. Zwiebeln, Paprika und Paprikapulver zufügen, kurz anbraten. Tomatenmark, Schaschliksauce, Fleischbrühe und Sahne zufügen, 10 Minuten köcheln lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu die Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich