Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
goße rote Parika | 1 |
Zwiebel mittelgroß | 1 |
Schweineschnitzel | 2 |
Speck gewürfelt | 60 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Reis | 250 g |
Tomaten | 2 |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate31 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate31 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. Paprika in stücke schneiden. Zwiebel vierteln. Fleisch in ca.2 cm breite stücke schneiden. In einer Pfanne ÖL erhitzen. Speckwürfel darin auslassen. Das Fleisch dazu und von allen seiten anbraten. Zwiebel mitdünsten. Tomatenmark unterrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. 250 ml von der Gemüsebrühe beigeben und alles bei schwacher wärme 10 -15 min. mit Deckel schmoren. Paprikastücke und Reis zu dem Fleisch geben, die restlichen 250 ml Gemüsebrühe dazu geben. Alles weitere 20 min. mit Deckel schmoren, umrühren das es nicht am Pfannenboden festbackt. Tomaten in Stücke schneiden und mit dem Mais unter die Masse mischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Buntes Fleisch mit Reis“