Buntes Fleisch mit Reis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
goße rote Parika1
Zwiebel mittelgroß1
Schweineschnitzel2
Speck gewürfelt60 g
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe500 ml
Reis250 g
Tomaten2
Mais1 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Paprika in stücke schneiden. Zwiebel vierteln. Fleisch in ca.2 cm breite stücke schneiden. In einer Pfanne ÖL erhitzen. Speckwürfel darin auslassen. Das Fleisch dazu und von allen seiten anbraten. Zwiebel mitdünsten. Tomatenmark unterrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. 250 ml von der Gemüsebrühe beigeben und alles bei schwacher wärme 10 -15 min. mit Deckel schmoren. Paprikastücke und Reis zu dem Fleisch geben, die restlichen 250 ml Gemüsebrühe dazu geben. Alles weitere 20 min. mit Deckel schmoren, umrühren das es nicht am Pfannenboden festbackt. Tomaten in Stücke schneiden und mit dem Mais unter die Masse mischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Fleisch mit Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Fleisch mit Reis