Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 gr |
Jagtwurst | 250 gr |
Zwillingsspeck | 1 Abp. |
Suppengemüse plus Sellerieblätter | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Instandbrühpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffel schälen, Suppengemüse putzen und alles in kleine Würfel schneiden. Möhren und Porree in dünne runde Scheiben. Jagtwurst würfeln. Zwillingsspeck zum kochen nicht zerkleinern.
2.Suppengemüse, Jagtwurst, Zwillingsspeck in kalten Wasser aufsetzen. Noch nicht salzen. Nach 20 min. Kochzeit die Kartoffeln, ein wenig Brühpulver und einige gezupfte Sellerieblätter mit rein geben. Alles gar kochen. Zwillingsspeck raus nehmen und in klene Würfel schneiden und dann zurück im Topf.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe mit ein Kartoffelstampfer kurz bearbeiten. Man kann es aber auch sein lassen. Tip: Von Anfang an nicht zu viel Wasser nehmen. Viel Spaß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Jagtwurst-Suppe“