1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Jagtwurst-Suppe

Kartoffel-Jagtwurst-Suppe

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 gr
Jagtwurst250 gr
Zwillingsspeck1 Abp.
Suppengemüse plus Sellerieblätter1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Instandbrühpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffel schälen, Suppengemüse putzen und alles in kleine Würfel schneiden. Möhren und Porree in dünne runde Scheiben. Jagtwurst würfeln. Zwillingsspeck zum kochen nicht zerkleinern.

    2.Suppengemüse, Jagtwurst, Zwillingsspeck in kalten Wasser aufsetzen. Noch nicht salzen. Nach 20 min. Kochzeit die Kartoffeln, ein wenig Brühpulver und einige gezupfte Sellerieblätter mit rein geben. Alles gar kochen. Zwillingsspeck raus nehmen und in klene Würfel schneiden und dann zurück im Topf.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe mit ein Kartoffelstampfer kurz bearbeiten. Man kann es aber auch sein lassen. Tip: Von Anfang an nicht zu viel Wasser nehmen. Viel Spaß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Jagtwurst-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich