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Kebap mit Rahm ( Kebap Kremali )

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch1000 Gramm
Zwiebeln2
Margarine2 Esslöffel
Tomaten oder2
Tomatenmark2 Esslöffel
Für den Rahm : etwas
Magarine1 Esslöffel
Mehl2 ½ Esslöffel
Milch1 Glas
Salz½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Zwiebeln uund Tomaten kleinschneiden als Vorbereitung. Kleingeschnittenes Hammelfleisch,2 Esslöffel Margarine und Zwiebeln bei geschlossenem Deckel 1/2 Stunde kochen.Tomaten hinzugeben und kochen bis sie sich auflösen.1/2 Teelöffel Salz und 2 Glas warmes Wasser zugeben und nochmals 2 Stunden kochen. 1 Esslöffel Magarine erhitzen,das Mehl unterrühren und 2 Minuten dünsten.Unter ständigem rühren 1 Glas Milch langsam zugeben.Solange rühren bis es breiartig wird.Diese Soße über das Fleisch kippen,aufkochen lassen,durchrühren und servieren.Ich hab es schon mit Lammfleisch gemacht und brauchte gut die halbe Zeit.

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    Rezept von connypf
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