Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch | 1000 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Margarine | 2 Esslöffel |
Tomaten oder | 2 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Für den Rahm : | etwas |
Magarine | 1 Esslöffel |
Mehl | 2 ½ Esslöffel |
Milch | 1 Glas |
Salz | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Zwiebeln uund Tomaten kleinschneiden als Vorbereitung. Kleingeschnittenes Hammelfleisch,2 Esslöffel Margarine und Zwiebeln bei geschlossenem Deckel 1/2 Stunde kochen.Tomaten hinzugeben und kochen bis sie sich auflösen.1/2 Teelöffel Salz und 2 Glas warmes Wasser zugeben und nochmals 2 Stunden kochen. 1 Esslöffel Magarine erhitzen,das Mehl unterrühren und 2 Minuten dünsten.Unter ständigem rühren 1 Glas Milch langsam zugeben.Solange rühren bis es breiartig wird.Diese Soße über das Fleisch kippen,aufkochen lassen,durchrühren und servieren.Ich hab es schon mit Lammfleisch gemacht und brauchte gut die halbe Zeit.
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vom
Kommentare zu „Kebap mit Rahm ( Kebap Kremali )“