Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineschnitzelchen | 1 |
Sahnemeerrettich, zum Marinieren | 3 Tl |
Koriandersalz | etwas |
Kräuter der Provence aus der Mühle | etwas |
Wildreismischung | 1 kleine Tasse |
Jarmakohl | ½ |
etwas Kümmel | etwas |
Rapsöl | etwas |
Koriandersalz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schnitzelchen mit dem Sahnemeerrettich, Koriandersalz, Kräuter der Provence und Chili 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
2.In einer großen Pfanne den in feine Streifen geschnittenen Jarmakohl mit Rapsöl andünsten und abwürzen.
3.Gleichzeitig Wasser in einem Topf erhitzen und den Wildreis garkochen.
4.In einer 2. Pfanne Rapsöl erhitzen und das Schnitzelchen von beiden Seiten schön kurz aber heiß anbraten.
5.Alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren und schlemmen! Guten Appetit!
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vom
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