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Fleisch: Meerrettichschnitzelchen mit Jarmakohl und Wildreismischung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineschnitzelchen1
Sahnemeerrettich, zum Marinieren3 Tl
Koriandersalz etwas
Kräuter der Provence aus der Mühle etwas
Wildreismischung1 kleine Tasse
Jarmakohl½
etwas Kümmel etwas
Rapsöl etwas
Koriandersalz etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schnitzelchen mit dem Sahnemeerrettich, Koriandersalz, Kräuter der Provence und Chili 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.In einer großen Pfanne den in feine Streifen geschnittenen Jarmakohl mit Rapsöl andünsten und abwürzen.

    3.Gleichzeitig Wasser in einem Topf erhitzen und den Wildreis garkochen.

    4.In einer 2. Pfanne Rapsöl erhitzen und das Schnitzelchen von beiden Seiten schön kurz aber heiß anbraten.

    5.Alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren und schlemmen! Guten Appetit!

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