1. Home
  2. Rezept
  3. Einkochen: Ganze Tomaten

Einkochen: Ganze Tomaten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die ganzen Tomaten waschen, mit einer Nadel mehrmals ein- oder auch durchstechen damit sie nicht oben schwimmen, in geeignete Weckgläser ca. 0,5 - 1,0 l verteilen, mit Wasser übergießen, bei 100 °C ca. 40 min Einkochern. Nach 48 h nochmals für 40min. bei 100°C Einkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Einkochen: Ganze Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich