Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen schwarz | 500 g |
Langkornreis | 1 Tasse |
Bacon | 3 Scheibe |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 1 mittelgross |
Jalapeno | 1 |
Koriander Gewürz | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen Über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einem grossen Topf die Bohnen mit frischem Wasser bedecken. Aufkochen, Hitze zurückschalten und etwa 1 Stunde köcheln lassen.. Den Bacon knusprig anbraten. Dann Zwiebelscheiben, Knoblauchscheiben, fein gehackten Jalapenos und fein gehackten Koriander hinzufügen.
2.Die Zwiebelmischung unter die Bohnen rühren. In einem anderen Topf den Reis in 2 Tassen Wasser aufkochen und aufkleiner Flamme ziehen lassen, bis er alles Wasser aufgenommen hat (ca. 20 Minuten). Den Reis auf einer grossen Platte anrichten und die Bohnen darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Schwarze Bohnen und Reis“