1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Bohnen und Reis

Schwarze Bohnen und Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen schwarz500 g
Langkornreis1 Tasse
Bacon3 Scheibe
Knoblauchzehen2
Zwiebeln1 mittelgross
Jalapeno1
Koriander Gewürz1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen Über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einem grossen Topf die Bohnen mit frischem Wasser bedecken. Aufkochen, Hitze zurückschalten und etwa 1 Stunde köcheln lassen.. Den Bacon knusprig anbraten. Dann Zwiebelscheiben, Knoblauchscheiben, fein gehackten Jalapenos und fein gehackten Koriander hinzufügen.

    2.Die Zwiebelmischung unter die Bohnen rühren. In einem anderen Topf den Reis in 2 Tassen Wasser aufkochen und aufkleiner Flamme ziehen lassen, bis er alles Wasser aufgenommen hat (ca. 20 Minuten). Den Reis auf einer grossen Platte anrichten und die Bohnen darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Bohnen und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich