Brennessel-Gemüse

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brennesselblätter 1 kg
Butter 1 EL
Mehl 1 EL
Milch 1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Brennesselblaetter waschen, in kochendes Wasser 5 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen, sehr fein hacken. Butter mit Mehl anschwitzen und mit Milch ablöschen, 5 Minuten garen.

2.Salz, Pfeffer und Brennesseln zugeben, einmal aufkochen, mit Salzkartoffeln und in Butter gebratenen Mettwurstscheiben servieren.

3.Tipp: Wer sich nicht traut Brennesel zu essen, das Rezept kann man auch mit Spinat vorbereiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brennessel-Gemüse“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brennessel-Gemüse“