Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel | 10 Stangen |
Cocktailtomaten | 250 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
trockener Rohschinken | 4 Scheiben |
Parmesan gehobelt | etwas |
etwas Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
für die Salatsauce | |
---|---|
Balsamicoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel waschen, schälen, klein schneiden und in Salzwasser kochen, in einem Sieb abtropfen lassen
2.Zwiebel schälen, würfeln Knoblauch schälen udn würfeln Tomaten waschen und halbieren oder vierteln, je nach Grösse Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Knoblauch andünsten Tomaten dazugeben
3.Spargel mit in die Pfanne geben und alles leicht umrühren
4.den Schinken in kleine Stücke zupfen und den Parmesan hobeln
5.den Spargel auf zwei Teller anrichten mit dem Schinken und Parmesan garnieren und mit Balsamicoessig beträufeln lauwarm servieren mit knusprigen Baguette ein Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****l
vom
Kommentare zu „lauwarmer Spargelsalat“