1. Home
  2. Rezept
  3. Bratäpfel mit Vanillesoße

Bratäpfel mit Vanillesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel6
Mandelstifte200 gr
Rum-Rosinen100 gr
Milch½ LT
Vanillesoßpulver1 Pck
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel aushölen ,mit einen Apfelstecher. In eine gläsener Auflaufform ,ausfetten und die Äpfel darin setzen. Mandeln und Rosinen mischen und in die Äpfel füllen,den Rest darum verteilen. Im Backofen bei 180 ° 5 Min ausbacken. Milch aufkochen und Vanillepulver und Zucker einstreuen und verrühren,noch einmal kurz aufkochen.

  • 2.Soße über die Äpfel gießen und weitere 6-9 Min weiter backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bratäpfel mit Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich