Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 6 |
Mandelstifte | 200 gr |
Rum-Rosinen | 100 gr |
Milch | ½ LT |
Vanillesoßpulver | 1 Pck |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel aushölen ,mit einen Apfelstecher. In eine gläsener Auflaufform ,ausfetten und die Äpfel darin setzen. Mandeln und Rosinen mischen und in die Äpfel füllen,den Rest darum verteilen. Im Backofen bei 180 ° 5 Min ausbacken. Milch aufkochen und Vanillepulver und Zucker einstreuen und verrühren,noch einmal kurz aufkochen.
2.Soße über die Äpfel gießen und weitere 6-9 Min weiter backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Bratäpfel mit Vanillesoße“