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Marinierte Rinderlende

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone1
Olivenöl4 EL
Aceto Balsamico2 TL
Knoblauchzehen3
Thymian getrocknet1 TL
Rsmarin gehackt1 TL
Rinderlende800 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zitrone auspressen und mit dem aceto balsamico und 2 EL Ölivenöl in einer kl Schüssel vermischen, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer feste würzen. Kräuter ebenfalls dazugeben und nochmals verrrühren.

  • 2.Fleisch in eine flache Schüssel geben und mit der Marinade übergiessen und mind. 30 min im Kühlschrank ziehen lassen, zwischendurch einmal wenden.

  • 3.Ofen auf 230 Grad (Umluft) vorheizen. Fleisch aus der Mariande nehmen und abtropfen lassen. 2EL öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 5 minuten scharf anbraten, dann in eine Auflaufform geben, mit der restlichen Marinade übergießen und ab damit in den Backofen (bitte zugedeckt)....

  • 4.Ofen auf 180 Grad runterschalten und 20 minuten zugedeckt braten. Dann rausnehmen, in Alufolie wickeln und 10 minuten schlafen lassen ......Fertg !!!!!!

  • 5.Als Beilage passt dazu sehr gut frisches Brot und ein gemischter Salat!!!!

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    Rezept von Sezi379
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