1. Home
  2. Rezept
  3. Buffets: Lachsschnittchen mit Meerrettichcreme

Buffets: Lachsschnittchen mit Meerrettichcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenweissbrot1
Eigelb1
Sahne1 EL.
Lachs geräuchert200 Gramm
Frischkäse Meerrettich1 Becher
Kaviarersatz1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eigelb mit der Sahne verrühren, damit das Brot einstreichen, und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen 5 Min. backen.

    2.Das Brot in Scheiben schneiden, mit dem Frischkäase bestreichen, mit Lachs belegen, und mit Kaviarersatz dekoriert servieren.

    3.Tip: Man kann natürlich auch echten Kaviar nehmen...Grins...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Buffets: Lachsschnittchen mit Meerrettichcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich