1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Marzipanbecher

Heißer Marzipanbecher

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne100 ml
Marzipan Rohmasse60 Gramm
Roibuschtee2 EL
Amaretto1 EL
Wasser heiß350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Tee (Geschmacksrichtung nach Wahl, z.B. Karamell,...) mit dem heißen Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen.

  • 2.Die Sahne steif schlagen und das Marzipan grob raspeln.

  • 3.Den Tee durch ein Sieb in einen Topf gießen und den Amaretto zufügen. Noch einmal erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

  • 4.In 2 Becher verteilen, und jeweils mit der Sahne und Marzipanraspeln dekorieren. Sofort genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Marzipanbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich