Pistazieneis

Rezept: Pistazieneis
11
01:00
0
7024
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Vanilleschote
500 ml
Sahne
200 g
Zucker
100 g
Pistazien gemahlen
30 g
Pistazien gehackt
5 Stück
Eigelb
Deko
1 EL
Pistazien gehackt
200 g
Obstmischung
2 EL
Puckerzucker
2 EL
brauner Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1364 (326)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
29,2 g
Fett
21,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pistazieneis

Pistazien - Eis mit Schokostückchen

ZUBEREITUNG
Pistazieneis

1
Die Vanilleschote längs aufritzen und das Mark herausschaben. Schote, Mark, 300 ml Sahne und Zucker erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nun die Vanilleschote herausnehmen und die Mischung abkühlen lassen.
2
Jetzt die restliche Sahne und die Eigelbe getrennt voneinander steif schlagen und beides unter die Vanillemischung geben. Zum Schluss die gemahlenen und die gehackten Pistazien mit der Masse verrühren und das Ganze in der Eismaschine gefrieren lassen.
3
Das Eis zum Servieren beliebig verzieren und Dekorieren.

KOMMENTARE
Pistazieneis

Um das Rezept "Pistazieneis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung